venerdì 23 novembre 2012

Tiramisù Pan di stelle, Nutella e panna..

Ingredienti per 4 persone
  • 250 Gr. di Panna per dolci
  • 200 Gr. di Biscotti Pan di Spelle
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • Nutella
  • 8 Tazzine di caffè
  • Cacao amaro
  • Goccie di cioccolato
Preparazione

Preparate il caffè, zuccheratelo a piacere, ma non troppo, e fatelo intiepidire...

Montate la panna il più possibile, e fatela riposare in frigo per 20 minuti.

Iniziamo a mettere un sottile strato di nutella in ogniuna delle coppe ( o il contenitore dove metterete il tiramisù... può essere anche una pirofila ) , e uno sottile di nutella, imbevete i pandistelle nel caffè e adagiateli sulla panna, fate un'altro strato di nutella e poi panna, mettete antri biscotti imbevuti nel caffè... E continuate con lo stesso procedimento fino ad arrivare , quasi, all'orlo delle coppe.

Fate un'abbondante spolverata di cacao amaro, e gocce di cioccolato.

Fate riposare in frigorifero almeno 2 ore per far compattare bene il dolce.

Servire freddo!!

La Petite Cuisine...

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