- 250 Gr. di Panna per dolci
- 200 Gr. di Biscotti Pan di Spelle
- 3 Cucchiai di Zucchero
- Nutella
- 8 Tazzine di caffè
- Cacao amaro
- Goccie di cioccolato
Preparate il caffè, zuccheratelo a piacere, ma non troppo, e fatelo intiepidire...
Montate la panna il più possibile, e fatela riposare in frigo per 20 minuti.
Iniziamo a mettere un sottile strato di nutella in ogniuna delle coppe ( o il contenitore dove metterete il tiramisù... può essere anche una pirofila ) , e uno sottile di nutella, imbevete i pandistelle nel caffè e adagiateli sulla panna, fate un'altro strato di nutella e poi panna, mettete antri biscotti imbevuti nel caffè... E continuate con lo stesso procedimento fino ad arrivare , quasi, all'orlo delle coppe.
Fate un'abbondante spolverata di cacao amaro, e gocce di cioccolato.
Fate riposare in frigorifero almeno 2 ore per far compattare bene il dolce.
Servire freddo!!
La Petite Cuisine...
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