venerdì 23 novembre 2012

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4 persone
  • 4 peperoni grandi
  • 500 Gr. di pangrattato
  • 300 Gr. di pancetta
  • Prezzemo
  • sale . pepe
  • Olio 1/2 bicchiere
  • Olive nere
Preparazione

Fate un'abbondante trito di prezzemolo, e versatelo in una scodella insieme al pangrattato, girate!!
Aggiungete la pancetta tagliata a tocchetti, le olive, sale e pepe, girate tutto, versateci l'olio e amalgamate.

Tagliate la "testa" dei peperoni, puliteli internamente eliminando i semini e i filamenti bianchi, lavateli sotto acqua corrente.

Riempiteli con il composto del pangrattato, riposate sopra la "testa" e fateli cuocere in forno, in una terrina, con dell'olio, preriscaldato a 200° , dopo abbassate leggermente la temperatura, quando inizia a formarsi la crosticina marrone, e fateli cuocere per altri 10 minuti.

Servite!!

La Petite Cuisine...

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