- 300 Gr. di Gamberetti
- 300 Gr. di Polipo
- 300 Gr. di cozze
- Mazzetto di Rucola
- 1/2 Insalata
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino b.
- erba cipollina tritata
- peperoncino
- 60 Gr. di mollica di pane raffermo
- Olio extra v.
- 100 Gr. di parmigiano

Lasciatele intiepidire!
In un recipiente, amalgamate il resto degli ingredienti ( mollica di pane raffermo, 1 filo di olio, il resto del vino, un pò del sugo di cottura delle cozze, erba cipollina ).
Togliete dalle cozze il lato del guscio vuoto, e ponete su una teglia da forno, e sopra vi adagiate 1- 2 cucchiaini di composto del pane.
Condite con un filo di olio e infornate a 180° per 10 minuti.
Preparazione del Polpo all'insalata
...In una pento, capiente, versate abbondante acqua leggermente salata, e aromatizzatela, con 1 spicchio di aglio, prezzemolo, e limone, e olio di oliva.

Immergetelo nell'acqua bollente e fatelo cuocere per ca. 1 h.
Mentre il polipo cuoce, potete iniziare a preparare il condimento, fate un trito abbondante di prezzemolo, con 1 spicchio di aglio tritato finemente, olio extra v. di o. e limone, mescolate bene gli ingredienti e fate riposare.
Quando il polipo è pronto, colate l'acqua, fatelo raffreddare e tagliatelo a tocchetti, conditelo per bene, con aggiunta di un pizzico di sale.
Preparazione dei Gamberetti
Tagliate a scaglie il Parmigiano.
Posate su un piatto da portata tutte e 3 le pietanze pronte: adagiate delle fopglie di rucola, sovrapponete le scaglie di parmigiano, e i gamberetti, condire con sale, olio, pepe, e limone.
Le cozze, adagiatele semplicemente sul piatto, accompagnate da qualche fettina di limone.
Adagiate 1 foglia di insalata sul piatto, e adagiatevi sopra il polpo all'insalata.... Servite!!
La Petite Cuisine...
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