- 250 Kg. di carne macinata
- mezza cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- mezza carota
- 1 passata di pomodoro
- 180 Kg. di Pasta tipo Tagliatelle
Tagliamo mezza cipolla a dadini e tritiamo mezza carota.
Mettiamo a soffriggere la cipolla e la carota tritata in una pentola con olio bollente.
Quando la cipolla sarà leggermente dorata aggiungiamo e giriamo finchè non avrà assunto un colore quasi bianco.
Aggiungiamo 1 bicchiere di vino, giriamo e versiamo la passata di pomodor, cuocere per ca. 5 minuti a fuoco alto girando di tanto in tanto.
Facciamo bollire bollire l'acqua in una pentola e versiamo le tagliatelle.
Quando abbiamo messo a cuocere le tagliatelle abbassiamo la fiamma del ragù al minimo e copriamo con un coperchio.

Quando sarà tutto pronto amalgamare la pasta con il ragù e servite con alcune foglie di basilico fresco.
Accompagnate con vino rosso (Aglianico).
La Petite Cuisine
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