- 2 K. di Broccoli
- 2 Fogli di pasta sfoglia già pronti
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- olio
- sale
- pepe
Pulire tutti i 2 K. di Broccoli eliminando le foglie grosse e rimanendo solo le cime, e lavateli sotto acqua corrente.
In una padella antiaderente soffriggete 1 spicchio di aglio e cuocete i broccoli, aggiungendo sale pepe e peperoncino qb.
In un recipiente da forno sistemate il primo foglio di pasta sfoglia, e quando i broccoli saranno pronti metteteli all'interno e in fine coprite con il secondo floglio di basta.
Riscaldare il forno a 200° e cuocere finchè la pasta ha assunto un colore dorato sulla superficie.
Per i più esperti vi potete divertire anche a fare varie forme, tipo a forma di tortellino, sacchetti.. etc.

P.S. Ovviamente potete aggiungere durante la cottura salsiccia, formaggio.. quello che preferite...
La Petite Cuisine
Nessun commento:
Posta un commento