venerdì 9 novembre 2012

Pasta sfoglia con i Broccoli

Ingredienti per 2 persone
  • 2 K. di Broccoli
  • 2 Fogli di pasta sfoglia già pronti
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione

Pulire tutti i 2 K. di Broccoli eliminando le foglie grosse e rimanendo solo le cime, e lavateli sotto acqua corrente.

In una padella antiaderente soffriggete 1 spicchio di aglio e cuocete i broccoli, aggiungendo sale pepe e peperoncino qb.

In un recipiente da forno sistemate il primo foglio di pasta sfoglia, e quando i broccoli saranno pronti metteteli all'interno e in fine coprite con il secondo floglio di basta.

Riscaldare il forno a 200° e cuocere finchè la pasta ha assunto un colore dorato sulla superficie.

Per i più esperti vi potete divertire anche a fare varie forme, tipo a forma di tortellino, sacchetti.. etc.

Servite ben caldo come piatto unico o tagliato a pezzetti più piccoli ideale anche come aperitivo.

P.S. Ovviamente potete aggiungere durante la cottura salsiccia, formaggio.. quello che preferite...



La Petite Cuisine

Nessun commento:

Posta un commento