giovedì 15 novembre 2012

Soutè ai frutti di Mare

Ingredienti per 2 persone
  • 1 Kg. di frutti di mare (cozze, vongole, lupini ...)
  • alcuni Gamberi (facoltativo)
  • 2 spicchi di aglio
  • Prezzemolo
  • 4 Pomodori
  • Peperoncino
  • Pane Biscottato
  • 1 bicchiere di vino B.
  • pepe
Preparazione

In una pentola alta e larga mette ad imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori tagliati a metà, salate, e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete i frutti di mare, e fate cuocere finchè si saranno aperti (eliminate quelli chiusi).
A questo punto aggiungete il peperoncino, il pepe e il bicchiere di vino bianco.

In un piatto, abbastanza alto, adagiatevi alcuni pezzi di pane bicottato, se preferite potete passarlo prima sotto l'acqua corrente, e versate sopra il soutè con il sugo, cospargete di prezzemolo e servite.


La Petite Cuisine...

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