- 1 Kg. di Cozze
- Pepe nero "abbondante"
- Aglio
- 1/2 bicchiere di olio Extra V. di Oliva
- Prezzemolo
- Limone
La prima parte, anche la più noiosa, consiste nel pulire le cozze raschiandolo con un coltello ed eliminando la "barbetta" che fuoriesce dal guscio, fate attenzione durante questa procedura (magari, con un pò di anticipo, potete chiedere in pescheria se sono disposti a pulirle).
Passiamo alla cottura!!
In una pentola alta e larga, versate il mezzo bicchiere di olio, e fate rosolare 3 spicchi di aglio.
Una volta indorati, versate le cozze e fate cuocere a fuoco vivace e con il coperchio finchè si saranno aperte.
Verso la fine della cottura, aggiungete abbondante pepe nero, coprite la pentola e agitatela, in modo che il pepe si amalgama con il sugo e alle cozze.
Servite con trito di prezzemolo e qualche fettina di limone.
La Petite Cuisine...
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