domenica 11 novembre 2012

Gamberoni Aromatizzati su letto di Patate

Ingredienti per 2 persone
  • 10 Gamberoni
  • 3 Patate di media grandezza
  • pepe nero
  • sale
  • olio
  • limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Aglio
Preparazione

Pulite i Gamberoni, togliendo la testa e il guscio, rimanendo solo la coda.
Tritate l'aglio, il prezzemolo e mescolate con olio, sale e pepe, mescolate i Gamberoni con il composto e fate riposare in frigorifero.

Pelare le patate, tagliatele a fettine sottili e immergetele nell'acqua fredda per ca 10 minuti, in modo che esce tutto l'amido in eccesso.

Su una piastra passate un filo di olio extra v. di oliva e riscaldatela. Asciugate le patate e piastratele da entrambi i lati.

In una padella antiaderente, fate cuocere i Gamberoni, e solo a fine cottura aggiungere la marinatura.

Inpiattate le patate salate leggermente, e adagiatevi sopra i Gamberoni.
Spolverare con buccia di limone e Prezzemolo fresco.

La Petite Cuisine...

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