mercoledì 7 novembre 2012

Riso Basmati con pollo al Curry

Ingredienti per 2 persone
  • 150 kg. di petto di pollo
  • 160 kg. di riso Basmati
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 limone
  • 1 noce di burro
  • olio
  • cipolla
  • 1 carota
  • prezzemolo
Preparazione

Prepariamo il petto di pollo tagliandolo a tocchetti, la cipolla e la carota tritati, tritiamo anche la buccia di mezzo limone, e spremerlo, mettiamo il riso in mezzo l. di acqua fredda e mettiamo tutto da parte.

In una padella antiaderente mettiamo 2 cucchiai di olio, facciamo riscaldare e mettiamo la cipolla e la carota tritata, dopo 2 minuti aggiungere il pollo e cuocere per ca. 5 minuti.
A fine cottura aggiungiamo 1 bicchiere di acqua, il succo del limone e facciamo cuocere per ca 3 minuti.

Durante la cottura iniziamo a cuocere il riso, 2 bicchieri di riso, e 3 e mezzo di acqua.
Ma prima prepariamo una pentola con una noce di burro sciolta e della cipolla tagliata finissima, facciamo dorare e aggiungiamo il riso cuociamo 1 minuto solo con l' olio girando sempre , e aggiungiamo l'acqua.

Il riso deve cuocere finchè si sarà asciugata tutta l'acqua.

Servire su un piatto piano, il riso e il pollo separatamente.


La Petite Cuisine

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