- 150 kg. di petto di pollo
- 160 kg. di riso Basmati
- 1 cucchiaio di curry
- 1 limone
- 1 noce di burro
- olio
- cipolla
- 1 carota
- prezzemolo
Prepariamo il petto di pollo tagliandolo a tocchetti, la cipolla e la carota tritati, tritiamo anche la buccia di mezzo limone, e spremerlo, mettiamo il riso in mezzo l. di acqua fredda e mettiamo tutto da parte.
In una padella antiaderente mettiamo 2 cucchiai di olio, facciamo riscaldare e mettiamo la cipolla e la carota tritata, dopo 2 minuti aggiungere il pollo e cuocere per ca. 5 minuti.
A fine cottura aggiungiamo 1 bicchiere di acqua, il succo del limone e facciamo cuocere per ca 3 minuti.
Durante la cottura iniziamo a cuocere il riso, 2 bicchieri di riso, e 3 e mezzo di acqua.
Ma prima prepariamo una pentola con una noce di burro sciolta e della cipolla tagliata finissima, facciamo dorare e aggiungiamo il riso cuociamo 1 minuto solo con l' olio girando sempre , e aggiungiamo l'acqua.
Il riso deve cuocere finchè si sarà asciugata tutta l'acqua.
Servire su un piatto piano, il riso e il pollo separatamente.
La Petite Cuisine
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