- 250 gr. di zucca
- 160 gr. di pasta tipo fusilli
- 1 salsiccia
- 200 gr. di provola affumicata
- mezza cipolla bianca
- 1 bicchiere di vino b.
Iniziate a tagliare la zucca a pezzi grossi e mettetela da parte, togliete la pelle della salsiccia sbriciolatela e mettetela da parte.
Tagliate la cipolla a dadini e soffriggetela in 2 cucchiai di olio, appena sarà d'orata aggiungete la zucca e cuocere per ca. 15 minuti, se inizia a seccarsi troppo e rischia di bruciarsi aggiungete il bicchiere di vino.
Appena sarà cotta la zucca aggiungete la salsiccia e un pò di peperoncino.
Appenna messa la salsiccia potete iniziare a cuocere i fusilli.
A fine cottura della zucca e la salsiccia aggiungere la provola tagliata a dadini piccola e amalgamare gli ingredienti a fuoco basso, e aggiungere la pasta.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
La Petite Cuisine
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