domenica 28 ottobre 2012

Fusilli Zucca e Salsiccia

Ingredienti per 2 persone
  • 250 gr. di zucca
  • 160 gr. di pasta tipo fusilli
  • 1 salsiccia
  • 200 gr. di provola affumicata
  • mezza cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino b.
Preparazione

Iniziate a tagliare la zucca a pezzi grossi e mettetela da parte, togliete la pelle della salsiccia sbriciolatela e mettetela da parte.

Tagliate la cipolla a dadini e soffriggetela in 2 cucchiai di olio, appena sarà d'orata aggiungete la zucca e cuocere per ca. 15 minuti, se inizia a seccarsi troppo e rischia di bruciarsi aggiungete il bicchiere di vino.
Appena sarà cotta la zucca aggiungete la salsiccia e un pò di peperoncino.

Appenna messa la salsiccia potete iniziare a cuocere i fusilli.

A fine cottura della zucca e la salsiccia aggiungere la provola tagliata a dadini piccola e amalgamare gli ingredienti a fuoco basso, e aggiungere la pasta.

Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.



La Petite Cuisine

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