- 500 Gr. di Funghi Porcini freschi
- 300 Gr. di Carne macinata di vitello
- 200 ml. di panna per cucina
- 200 Gr. di Pasta tipo Rigatoni
- 1/4 di Cipolla
Preparazione
Pulite i Funghi, utilizzando un coltello per eliminare la terra vicino al gambo e uno straccio per pulire il "Cappello" del fungo, non utilizzate acqua.
Una volta puliti per bene, tagliateli a fettine sottili, dal lato che preferite, orizzontale o verticale.
Adesso mettete a bollire l'acqua per la pasta leggermente salata.
In una padella, con olio bollente fate rosolare appena 1/4 di cipolla sminuzzata, e versate i funghi.
Fate cuocere per 5 minuti ca. e mettete la carne, salate e pepate qb. e versate la panna da cucina.
Fate cuocere per altri 5 minuti e mescolate alla pasta.
Spolverare di prezzemolo e servire.
N.P. Il giorno dopo è ancora più buona con aggiunta di panna e riscaldata al forno...
La Petite Cuisine...
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