domenica 11 novembre 2012

Rigatoni panna e funghi

Ingredienti per 2 persone


  • 500 Gr. di Funghi Porcini freschi
  • 300 Gr. di Carne macinata di vitello
  • 200 ml. di panna per cucina
  • 200 Gr. di Pasta tipo Rigatoni
  • 1/4 di Cipolla
Preparazione

Pulite i Funghi, utilizzando un coltello per eliminare la terra vicino al gambo e uno straccio per pulire il "Cappello" del fungo, non utilizzate acqua.
Una volta puliti per bene, tagliateli a fettine sottili, dal lato che preferite, orizzontale o verticale.

Adesso mettete a bollire l'acqua per la pasta leggermente salata.

In una padella, con olio bollente fate rosolare appena 1/4 di cipolla sminuzzata, e versate i funghi.
Fate cuocere per 5 minuti ca. e mettete la carne, salate e pepate qb. e versate la panna da cucina. 
Fate cuocere per altri 5 minuti e mescolate alla pasta.

Spolverare di prezzemolo e servire.

N.P. Il giorno dopo è ancora più buona con aggiunta di panna e riscaldata al forno...

La Petite Cuisine...

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