domenica 11 novembre 2012

Cosce di pollo saporite

Ingredienti per 2 persone
  • 2 cosce di pollo
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • Brodo vegetale
  • Pepe
  • Peperoncino
  • Vino Bianco
  • Olive
  • Olio
Preparazione

Lavate il pollo ed eliminate la pelle, effettuate alcuni tagli su varie zone delle cosce, in modo che si insaporisce anche internamente e velocizza la cottura, e mettetelo a bagno maria in un recipiente con olio, aceto e rosmarino, ricoprite con alcune fette di limone per ca. 1h.

In una pentola alta e larga, versate dell'olio e rosolate la cipolla, tritate la carota e il sedano e aggiungete alla carota.

Adagiate sul composto il pollo e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti coperto.
Poi aggiungete 1 bicchiere di brodo, e fate evaporare, poi aggiungete le olive, il pepe e il peperoncino insieme ad 1 bicchiere di vino B.

Fate cuocere per 15 minuti ca., se volete una salsa un pò cremosa, inpiattate il pollo (tenendolo al caldo) , e nella pentola di cottura versate 1 bicchiere di vino b. e il succo di mezzo limone, fate bollire e versate 1 cucchiaino di farina ,mescolate velocemente con un pizzico di sale.
Versate sul pollo inpiattato e servite...




La Petite Cuisine...

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