- 2 cosce di pollo
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- Sedano
- Brodo vegetale
- Pepe
- Peperoncino
- Vino Bianco
- Olive
- Olio
Lavate il pollo ed eliminate la pelle, effettuate alcuni tagli su varie zone delle cosce, in modo che si insaporisce anche internamente e velocizza la cottura, e mettetelo a bagno maria in un recipiente con olio, aceto e rosmarino, ricoprite con alcune fette di limone per ca. 1h.
In una pentola alta e larga, versate dell'olio e rosolate la cipolla, tritate la carota e il sedano e aggiungete alla carota.
Adagiate sul composto il pollo e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti coperto.
Poi aggiungete 1 bicchiere di brodo, e fate evaporare, poi aggiungete le olive, il pepe e il peperoncino insieme ad 1 bicchiere di vino B.

Versate sul pollo inpiattato e servite...
La Petite Cuisine...
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