giovedì 8 novembre 2012

Polpettine Light

Ingredienti per 2 persone
  • 300 Kg. di carne macinata di vitello / pollo
  • 100 Kg. di pangrattato
  • 150 Kg. di rucola
  • 100 Kg. di pinoli
  • 1 uovo
  • pane rafferno
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione

In un bicchiere di latte mettete ad ammorbidire il pane raffermo.
In un recipiente rompete 1 uovo e amalgamatelo con la carne macinata, aggiungete i 100 Kg. di pangrattato e amalgamate aggiungete la rucola sminuzzata, i pinoli, 1 spicchio di aglio tritato, sale pepe olio quanto basta, in fine aggiungete il bicchiere di latte con il pane e amalgamate il tutto finchè non diventa tutto compatto.

Iniziate a riscaldare una pentola piena di acqua.

Formate delle polpettine e versatele in acqua appena inizia a bollire.

Quando le polpettine sono pronte passatele in una padella con dell'olio bollente per ca. 2 minuti ciascuna.

Servire con una spolverata di prezzemolo.

La Petite Cuisine

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