- 300 Kg. di carne macinata di vitello / pollo
- 100 Kg. di pangrattato
- 150 Kg. di rucola
- 100 Kg. di pinoli
- 1 uovo
- pane rafferno
- 1 bicchiere di latte
- sale
- pepe
- olio
- 1 spicchio di aglio
In un bicchiere di latte mettete ad ammorbidire il pane raffermo.
In un recipiente rompete 1 uovo e amalgamatelo con la carne macinata, aggiungete i 100 Kg. di pangrattato e amalgamate aggiungete la rucola sminuzzata, i pinoli, 1 spicchio di aglio tritato, sale pepe olio quanto basta, in fine aggiungete il bicchiere di latte con il pane e amalgamate il tutto finchè non diventa tutto compatto.
Iniziate a riscaldare una pentola piena di acqua.
Formate delle polpettine e versatele in acqua appena inizia a bollire.

Quando le polpettine sono pronte passatele in una padella con dell'olio bollente per ca. 2 minuti ciascuna.
Servire con una spolverata di prezzemolo.
La Petite Cuisine
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