- 2 piadine
- 2 peperoni g/r
- 3 fettine di petto di pollo
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di vino r.
- pepe
- 1 concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino
Tagliate a tocchetti i peperoni dopo averli puliti e lavati sotto acqua corrente.
Fate soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di olio, aggiungete i peperoni e fate cuocere per ca. 10 minuti, aggiungendo piano il bicchiere di vino rosso.
Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungete il petto di pollo tagliato a striscioline sottili.
Fate cuocere per altri 10 minuti.
Quando il tutto sarà pronto, versate il concentrato di pomodoro, amalgamate tutto, e aggiungete il sale, pepe e peperoncino q.b.
Fate restringere la salsa...
Riscaldate le piadine in una padella antiaderente o in forno.
Adagiate il condimento al centro della piadina e rotolatela, tipo involtino.
Servite calda!!
La Petite Cuisine...
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