martedì 27 novembre 2012

Piadina ripiena

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine
  • 2 peperoni g/r
  • 3 fettine di petto di pollo
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di vino r.
  • pepe
  • 1 concentrato di pomodoro
  • 1 peperoncino
Preparazione

Tagliate a tocchetti i peperoni dopo averli puliti e lavati sotto acqua corrente.
Fate soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di olio, aggiungete i peperoni e fate cuocere per ca. 10 minuti, aggiungendo piano il bicchiere di vino rosso.

Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungete il petto di pollo tagliato a striscioline sottili.
Fate cuocere per altri 10 minuti.

Quando il tutto sarà pronto, versate  il concentrato di pomodoro, amalgamate tutto, e aggiungete il sale, pepe e peperoncino q.b.

Fate restringere la salsa...

Riscaldate le piadine in una padella antiaderente o in forno.
Adagiate il condimento al centro della piadina e rotolatela, tipo involtino.

Servite calda!!

La Petite Cuisine...

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