martedì 27 novembre 2012

Penne Positano

Ingredienti per 2 persone
  • 180 Gr. di pasta tipo penne rigate
  • 2 bocconcini di Mozzarella
  • 300 Gr. di pomodori per insalata
  • 2 Melenzane
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • sale
  • 1/2 bicchiere di olio
Preparazione

Tagliate i pomodori, la mozzarella e le melenzane a cubetti.
Mettete da parte!

In una pentola, mettete a imbiondire uno spicchio di aglio in mezzo bicchiere di olio, aggiungete le melenzane e fatele soffriggere.

Eliminate un pò di olio, se ne rimane troppo, quando le melenzane sono pronte.

Aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per ca. 5 minuti.

Versate la mozzarella, e amalgamate a fiamma bassa, la mozzarella si deve sciogliere lentamente.

Amalagamate la pasta al dente con il sugo e servite con alcune foglie di basilico e aggiunta di formaggio...

La Petite Cuisine...

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