sabato 10 novembre 2012

Pesce spada alla pizzaiola

Ingredienti per 2 persone
  • 2 Tranci di pesce Spada
  • 1 pelata di pomodoro
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Sale
  • Olio
  • Basilico
  • Olive nere
  • Capperi
  • Rosmarino e Origano
  • Mezza cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione

In una padella antiaderente versate 3 cucchiai di olio, e indorate l'aglio intero, dopo toglietelo e rosolate la cipolla.
Dopodichè aggiungete una manciata le olive nere e i capperi.

Adagiatevi i tranci di pesce spada e rosolateli da entrambi i lati, sfumate con il vino bianco e fate evaporare, aggiungete il pomodoro, il rosmarino e l' origano, fate cuocere per 5 minuti.

 A fine cottura aggiungete delle foglie di Basilico fresco, e servite in un piatto da portata.

La Petite Cuisine...

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