- 40 Gr. di burro
- 200 Gr. di farina
- 1/2 l. acqua
- 3 uova
In una ciotola, con i bordi alti, iniziate a battere le uova, aggiungete man mano la farina e lavorate il composto finchè non diventera tipo una pastella, a questo punto aggiungete l'acqua anch' essa lentamente e amalgamando, l'impasto è pronto quando sarà del tutto senza grumi e abbastanza liquido ma corposo, aggiungete un pizzico di sale e mescolate.
Su una padella antiaderenete, o se ne avete quella apposita per le crepes, fate sciogliere una piccola noce di burro.
Quando sarà ben caldo versateci un mestolino della pastella delle crepes.
Fate girare la padella, affinchè il composto si espande su tutta la superficie, quando sarà dorata sul fondo, giratela e fatela cuocere dall' altro lato.
Ponetela su un piatto e ripetete l' operazione fino a raggiungere la quantità desiderata.

P.S. se desiderate la versione normale, al posto dell'acqua, aggiungete il latte.
La Petite Cuisine...
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