sabato 10 novembre 2012

Pennette Gamberi e Rucola

Ingredienti per 2 persone
  • 500 g. di gamberetti freschi ( se sono congelati prendetene di più )
  • 200 g. di rucola
  • 100 g. di pomodorini pachino
  • 180 g. di pasta (per 2 persone )
  • sale - pepe - olio - spicchio di aglio
  • 1 limone
Preparazione:
 Mettete a bollire i gamberetti per ca. 5 minuti, sgusciateli e metteteli da parte.
Nell'acqua di cottura dei gamberetti mettete a bollire 180 g. di pasta ( ripeto, per 2 persone ).
 
Intanto passiamo alla preparazione del condimento.
 
In una padella larga mette 1 spicchio di aglio nell'olio ben caldo, e aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete i gamberetti e amalgamate il tutto, a fine cottura aggiungete la rucola leggermente tagliata e fatela riscaldare.
Aggiungere la pasta e saltare in padella.
Servire con una spolverata di buccia di limone tritata e pepe.
 
 La Petite Cuisine
 
 

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