sabato 17 novembre 2012

Hamburger a Bagnomaria

Ingredienti per 2 persone
  • 4 Hamburger di suino
  • Prezzemolo
  • Olio Extra v. Oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe
  • sale
Preparaione

Se avete il cestello per la cottura a vapore, potete utilizzare quello, altrimenti, prendete una pentola riempitela di acqua 2 cm. e adagiatevi sopra un piatto, e mettete sul fuoco.

Sul piatto adagiato sulla pentola versate 2 cucchiai di olio, pepe, aglio sminuzzato e prezzemolo.
Adagiatevi sopra i 4 Hamburger, spolverate di sale e pepe q.b. e ancora prezzemolo e aglio.

Cuocere per ca. 20- 25 minuti.

A fine cottura mettere su un piatto da portata e servire.
Servire con salsa ai funghi, salsa yogurt, salsa all'aglio....

N.P. potete cuocere insieme agli Hamburger anche delle verdure.

La Petite Cuisine...

Nessun commento:

Posta un commento