giovedì 22 novembre 2012

Farfalle Salmone e Panna

Ingredienti per 4 persone
  • 400 Gr. ca. di Salmone affumicato
  • 200 ml. di panna da cucina/panna al salmone
  • Prezzemolo
  • pepe
  • 1/4 di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino
  • 400 Gr. di pasta tipo farfalle
Preparazione

Iniziamo a tagliare la cipolla a dadini, e anche il salmone.
In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio di aglio, con la cipolla, eliminate l'aglio!!
Aggiungete il salmone tagliato e fate cuocere per 1 minuto, versate il bicchiere di vino e fate evaporare.
Versare tutta la panna, amalgamare gli ingredienti, e aggiungere il pepe.
Fate cuocere per 5 minuti ca. a fuoco basso.

Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, amalgate il tutto e servite son delle foglie di prezzemolo..

N.P. potete aggiungere durante la cottura anche delle zucchine tagliate alla julienne , e in fine del parmigiano grattugiato....

La Petite Cuisine...

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