- 1 Kg. di ali di pollo
- Pangrattato q. b.
- latte
- spezie varie (origano, paprika, prezzemolo, peperoncino... )
- sale
ATTENZIONE: Se scegliete di fare le cosce di pollo anzichè le ali, prendete quelle un pò più piccole, altrimenti la carne rimane cdruda all'interno e si brucia l'impanatura, ma per aiutarvi, potete fare dei buchini con una forchetta in modo che il calore penetri meglio all'interno.
Lavate per bene le ali pollo sotto acqua corrente, fate colare l'acqua e mettetele a mollo nel latte per almeno 30 min.
Intanto iniziate a tritare più finemente possibile tutte le spezie che avete scelto e mischiatele con il pangrattato, attenzione se mettete troppo pangrattato, e poche spezie non si insaporisce, e mettete un pizzico di sale.
Togliete il pollo dal latte, e impanetele per bene nel pangrattato.
In una padella, versate dell' olio (abbondante) e fatelo riscaldare bene.
Quando inizia a friggere adagiatevi, con attenzione le ali pollo, tipo 5 alla volta in modo che è più facile controllare la cottura.
Essendo le ali di pollo non troppo carnose, non dovrebbe metterci troppo a cuocere, ma la crosticina dovrebbe diventare di un oro scuro.
Fate eliminare l'olio su un pezzo di carta da cucina salate leggermente e servite con dell'insalata fresca.
... E accompagnate con la vostra salsa preferita.
La Petite cuisine...
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