venerdì 23 novembre 2012

Fagioli alla Messicana con spezzatino

Ingredienti per 4 persone
  • 500 Gr. di spezzatino
  • 3 barattoli di Fagioli neri o rossi lessati
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 cipolla
  • Olio extra v.
  • sale. pepe
  • 1 passata o polpa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
Preparazione

In una padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente, quando sarà d' orata aggiungete la carne e fate cuocere finchè diventerà bianca. Versate il mezzo bicchiere di vino rosso e fate evaporare.

A questo punto aggiungete i fagioli lessi, che avrete precedentemente lavato sotto acqua corrente, egirate per qualche minuto.
Versate la polpa di pomodoro e amalgamate il tutto.

Tagliate finemente il peperoncino e aggiungetelo insieme al sale e pepe, fate cuocere per ca. 10 minuti.

Servite con alcune fettine di pane tostato, o crostini...

La Petite Cuisine...

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