sabato 24 novembre 2012

Conchiglioni ripieni di tonno e ricotta

Ingredienti per 2 persone
  • 1/2 cipolla
  • 2 scatolette di tonno
  • 300 Gr. di funghi porcini
  • 100 Gr. panna da cucina
  • 8 conchiglioni ca.
  • 300 Gr. di ricotta fresca
  • Prezzemolo
  • vino B.
Preparazione

Fate bollire i conchiglioni per ca. 7 minuti.

In una pentola, mettete a soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio.
Tagliate i funghi a fettine sottili e cuocetele insieme alla cipolla.
Aggiungete il tonno, fate cuocere 5 minuti, aggiungete il vino b., fate sfumare.

A questo punto aggiungete la ricotta, la panna e amalgamate bene, salate leggermente.

Con il composto, riempite i conchiglioni, e adagiateli su una teglia da forno, fate cuocere a 180° per 10 minuti.

Spolverate di prezzemolo e servite.

La Petite Cuisine...

Nessun commento:

Posta un commento