giovedì 22 novembre 2012

Bocconcini di Vitello con Piselli

Ingredienti per 2 persone
  • 400 Gr. di spezzatino di Vitello
  • 200 Gr. di Piselli (anche surgelati)
  • 2 Carote
  • 1/2 Cipolla
  • 200 Gr. di Pomodori
  • Sale.Pepe q.b.
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione

Iniziate a tritare la carota, la cipolla e il sedano finemente.
Fate rosolare il tutto in una pentola con ca. 4 cucchiai di olio a fuoco medio, se inizia ad asciugarsi, aggiungete lentamente dell'acqua calda.

A fine cottura, aggiungete la carne, il sale e il pepe, fate cuocere bene, aggiungendo il vino, anzichè l'acqua.

Versate i pomodori tagliati finemente e fate cuocere per ca. 10 minuti, ma non deve asciugarsi troppo il sugo.

Servite accompagnato con contorno di verdure.


La Petite Cuisine...

Nessun commento:

Posta un commento