sabato 27 ottobre 2012

Spaghetti al Limone

N.P. Un piatto semplice, fresco e light... con pochi grassi e ideale per i periodi più caldi...

Ingredienti per 2 persone
  • 1 limone non trattato
  • 100 gr. di pomodorini
  • 50 gr. di pinoli
  • 50 gr. di formaggio grattuggiato Grana
  • Basilico
  • sale
  • Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione

Riscaldare i pinoli in una padella antiaderente a fuoco basso per ca. 1 minuto.

Tagliare i pomodirini a dadini e metterli da parte in  una scodella abbastanza grande, dopo ci dovremo amalgamare tutti gli ingredienti con la pasta.

Tagliare la buccia di un limone a striscioline sottili, versare nella scodella insieme ai podorini : olio, i pinoli, sale, il parmigiano e il basilico spezzettato.

Cuocere la pasta al dente, e versare nella scodella amalgamare tutti gli ingredienti. Inpiattare e guarnire con delle foglie di basilico fresco.


Se volete potete anche aggiungere dei Gamberetti freschi.





La Petite Cuisine...

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